Безумство страсти убивает тело

Безумство страсти убивает тело,
Взрывает разум, будоражит кровь.
Сплетания душь, порывистые вздохи,
По нежной коже током бьется дрожь.      

Ещё разряд - по венам льется сладость,
Восторг, срываясь с губ, гаснет в тиши.
Симфония сердец и поцелуев -
Дыши со мной, пожалуйста, дыши.

Рассвет нетерпеливо приближаясь,
Встречает снова утро на двоих.
Заглядывает в лица и гадает,
Что же подруга-ночь в себе таит...


Рецензии