Let s run away!

Давай сбежим, простившись с летом?!
Давай сбежим, прогнав всю суету!?
Давай сбежим, умчась за светом!
Давай исполним детскую мечту!

Ты не грусти, что все так серо,
Ты не грусти, что мир потух,
Ты не грусти, что люди скверны,
Сгорел у них мечтания дух!

Мы побежим по лужам, речкам,
Мы побежим, сбивая всю листву,
Мы побежим, глотая свежий ветер!
Руки твоей тепло не отпущу.

Мы лишь вдвоем увидим счастье,
Увидим, как рождается рассвет!
Мы лишь вдвоем пройдем ненастья,
Улыбку жизни получив в ответ!

О чем мечтаешь ты под вечер?
О чем ты думаешь, скажи...
Я жду с тобою в парке встречи,
Чтоб предложить: "давай сбежим?!"


Рецензии