Было?

Дни, нашей встречи, остались в памяти, навечно.
О них я буду помнить вечно.
Те поцелуи нежные, в те дни белоснежные
И обещания "любить" надежные.


Время, тогда, перестало быть мне водой.
Каждая минута была часом, рядом с тобой.
Радовалась ты, со мной.
Но судьба злодейка перевернула все и я теперь не твой.


Хочется окунуться в то время опять,
Каждый день обнимать тебя и целовать.
Засыпать и просыпаться рядом с тобой.
Называть: — "Любимой и Родной!"


Рецензии