Я хочу твоего тепла

Он  говорил ей:
Я сильно устал, я долго искал, я много успел и столько же не успел.
Я цепи все рвал, я многих бросал. Я тебе не "твой", я совсем другой -
Для тебя закрыт, я для всех закрыт, и ты мне уже не нужна.

Она говорила ему:
Я тебя очень сильно молю - дай мне день, дай мне час,
Дай мне шанс как аванс. Дай мне веру и дом,
И верни мне мой сон. Мне нужна твоя спина.

Он говорил ей:
Ты меня не доставай, отдохни, завари себе чай, не скучай,
И среди одинокой ночи - ты меня не жди.
Ты мне даже не друг, ты не входишь в мой круг.
Ты мне не близка и не будь так резка. Ты просто мне не нужна.

Она говорила ему:
Я спокойна как тихий лес - ты сам не спросил и в душу мне влез,
И теперь я нуждаюсь в тебе.
Ты бросайся, брыкайся.
Да, пусть!
У меня учащается пульс, если вижу твой силуэт. Ты смени своё нет.

Они промолчали в тиши:
- Я сам себя потерял, до сих пор себя не познал,
И в глубине души - я откроюсь тебе, ты жди.
Я хочу твоего тепла.
- Дай мне знак и я всё стерплю.
Только в душу не плюй мою.
Я хочу твоего тепла.

Я хочу твоего тепла.


Рецензии