Пустые обещанья

Туман окутал дома и прохлада
Вокруг простирала обьятья свои,
Но двое шагали рука об руку рядом
Друг другу шепча про благие мечты...

Он нежно склонялся, шептал ей на ушко,
Касаясь губами шелка волос
Она ж отвечала тихо, чуть слышно
и все повторяла "ты завтра придешь?"

А он улыбался красивой улыбкой,
Шептал о любви все тему сводя,
Но сердце ее в ожидании пылком,
кричало: "Придешь?!долго жду я тебя!"

А ночь опускалась скрыв тьмой постепенно,
Жесты, улыбки, выраженья лица.
Лишь голос в тиши был откровенным,
А может и нет. Не узнать никогда...

А время все мчалось и ночь лишь темнела,
Крепко сжимала руку рука,
И сердце во тьме стонало и пело:
"Придешь? родной, жду ведь тебя!"

Но снова ответы зависли в тумане
И нет обещаний их спрятала ночь
Жизнь мчалась вперед окутав обманом
И ты оставалась по прежнему дочь...

Жена или женщина, девушка может
Иль просто невеста, но все лишь мечта
И ветер мурашкой по шелковой коже
Шептал: "не придет...он к тебе никогда!"
 


Рецензии