Пламени огня не потушить

Пламени огня не потушить
Не потушить и боли беспредельной
Как и волне карибской всю печаль не смыть,
Ведь все что есть, вполне закономерно...

Я возвращаюсь очень глубоко
Постигая круг за кругом здесь фракталы
Спуская глубже несказанно, далеко
Я суть себя в извечной пустоте познала!!!

И тихий легкий шепот на губах
Скользнет по волосам лишь ветра дуновением
И полнолунием на темных небесах
Я ощущаю звезд прикосновение...


Рецензии