Иоргин

Раз в тысячу лет — он рождается.
Особые силы в нем развиваются.
Цель носит не предсказуемую,
Но для себя реализуемую.


Кто-то над ним смеется,
Кто-то с ним подерется,
Кто-то, у себя, на уме остается,
А кто-то с ним расстается.


Ведь люди еще не привыкли,
Что необычные, как он, к Земле примыкли.
Обычные люди такие чудеса не видели никогда,
А он избранный, их творит всегда.


В нем есть изюминка необычного добра.
В нем есть справедливая опора,
Но люди не привыкли видеть такого.
И делают ему много злого.


К таким пыткам привыкший,
К таким людям примыкший.
Со своим миром, со своим добром,
В их реальном мире злом.


Кажется, есть еще шанс
Стать обычным, как люди и сделать нюанс.
Но это не эстетично,
Для него, дико, необычно.

 
Но потихоньку это получается,
Он с людьми сливается.
Крепит в себе только одну доброту,
Но все злые идут к нему.


Некоторым помогает,
А некоторым он отказывает.
На их ошибки, часто, указывает.
Но к нему никто ничего не меняет.


Любовью подвинут,
Вниманием окинут.
Но не сдается,
За комфорт, в отношениях,бьется.


Пусть он не такой,
Пусть немного другой.
Но ему нужна помощь, поддержка,
А в ответ лишь, задержка.


Немного устал.
Внимания долго ждал.
Но его не понимали,
Как вещь, постоянно меняли.


Он терпел и боролся,
Но все в пустую, извелся.
Силу скрытую, в себе, стал показывать,
Что он необычный, начал доказывать.


За это его невзлюбили,
За что себя и погубили.
Вырос из него паранормальный боец,
Но этим не был доволен религиозный Отец.


С катушек сорвались,
С Отцом поругавшись.
Он изгнан в Иоргины,
В далекие Земные пучины.


Теперь он один и сам по себе.
Один, при своей одинокой избе.
Одиночество и ненависть его окутали,
Где зло, а где добро, запутали.


Он уже не разбирается.
Против несправедливости сражается.
Не верит ни в Бога, ни в Дьявола.
Обычной жизни нить судьба его оборвана.


Что его ждет? Он не знает!
К новой войне силы свои собирает.
Не ищет помощи,
Прибегает к мечтам мощи.


Но, если человек найдется один.
Полюбит его и останется с ним,
Тогда обида, на весь белый свет, уйдет.
И сверх сила его на век пропадет.


С удовольствием он ее променяет.
В этом мире, любовь и спокойствие давно выбирает.
Но надежд еще не видать.
Значит, остается силы свои умножать...


Рецензии