С днем рождения!

С каждым годом любим жизнь сильнее..
Освещайте добротою долгий путь,
Пусть душа становится бодрее,
Пусть мечты исполнятся скорее,
А здоровье станет только крепче пусть!
Не грустите о прошедшем лете,
И мечтайте так, как никогда,
Но держите все мечты в секрете,
Успевайте делать все свете,
Не держа обиды никогда.
С мужем будет пусть всегда легко,
Отдыхайте, путешествуйте вдвоем!
На работе пусть оценят высоко,
Стройте планы очень далеко,
Мы Вас крепко любим все втроем ;-)


Рецензии