Подруге

От души тебе желаю
В день рождения твой,
Оставаться элегантной,
Классной,милой и живой!
Чтоб душа твоя запела!
Что б в мир легко смотрела,
В голубые  небеса,
 Ангелов слышно голоса!!!
Где яснее  жизни суть,
До нее совсем чуть-чуть!!!


22,10.2015г.


Рецензии