дух хаоса

                стоит он среди пентаграмм,
                и смотрит не мигая в даль.
                дух хаоса просто ужасен,
                и на земле он очень властен.
                живёт он в мире совсем другом.
                по середине круга стоит его дом,
                и чертит он знаки свои.
                способны много бед причинить
                они. 


Рецензии
на мой взгляд хорошее стихотворения

Егор Демченко   15.11.2015 17:46     Заявить о нарушении