Душа жива... вечно!

Пылит кибитками мой табор уходящий
Молчат гитары и погашены костры,
И в предрассветной тишине степи звенящей
Поля вокруг цветами яркими пестры.
Ты нагадай мне по руке дорогу дальнюю
И сказкой доброй разгони мою печаль,
Сниму губами я слезу твою печальную
Что было - не было, мне прошлого не жаль.
Пусть  жизнь моя порой черна, как крылья ворона
Со мной всегда в душе моя любовь к тебе,
А на погост давно дорога всем проторена
Лишь души вечные напомнят о себе…
Они нас видят, понимают и жалеют
И с нами говорят, - не все их слышат
Как могут помогают, как умеют
Вселенная духовной жизнью дышит.
Путь млечный – бесконечно вечный
И в бесконечности миров мы лишь пылинка,
И только разум остается человечный
Душа жива, - пусть даже в поле ты былинка…   22.10.2015 г.


Рецензии