Осенний акростих

О*сень, небес синева густая.
С*инева сжимает сердце, душит.
Е*дкий дым костров, земля пустая.
Н*ет дождей, а ветер землю сушит.
Н*есёт пыль он, листья, что упали,
Я*сеня, да клёна и берёзы.
Я*сно всем, что холода настали.
Т*олько нет дождя, а это слёзы,
О*сени глубокой, да тоскливой.
С*лёзы похорон и увяданья...
К*ажется, что не была счастливой,
А* ждала, ждала она свиданья.


Рецензии