Главный вопрос?

Как можно жить ища себя?
так целый век проходит зря,
на поиски того что нет,
не знает кто он человек.
для Бога мы - рабы, сыны,
и в поклонении должны
свой век спокойно проживать,
дела достойные свершать.
вопрос же кто я есть таков,
увы, в наш век совсем не нов,
забыли корни, жизни цель,
корабль жизни сел на мель.
мы в поисках совсем не тех,
это все блажь лишь для утех.
вопрос другой должен вставать -
что я о Боге должен знать,
чтобы к нему прийти скорей?
об этом думай дуралей.
простите за обидность фраз,
это всего лишь парафраз.
но если честно - лишь Господь
имеет смысл, не имея плоть!


Рецензии
Да и аминь! Так и есть. Спасибо! Благословений Вам

Марат Ринатович   12.11.2015 01:17     Заявить о нарушении
Господь ведет к Себе сынов, об этом говорил Иов,
об этом ведал нам Иисус, Аминь звучит из Его уст.

Спасибо вам!

Жанна Калабаева   12.11.2015 01:48   Заявить о нарушении