OLR

Рваные раны, осколки и нервы,
Нечем дышать.
Деньги, карьера, семья и вера,
Ну как устоять?
Счастье, победы, успех - но в меру,
Трудно понять.
Палки в колеса, плохие манеры.
Что тут сказать?
Я буду добр, но плохим примером:
Весь в свою мать.
Веришь-не веришь, да только мелом
По ветру не писать.
Я завяжу, а ты будешь смелой,
Чтобы порвать...


Рецензии