Прилетай

Берем мир на поруки,
бросаем курить
перестаем верить и мечтать.
Я рядом с тобой,не забывай.

Думай обо мне долгими ночами
как я о тебе ,
одевайся и прилетай.

Мы не боимся громких фраз,
дождливой осени и холодных слов.

С тобой теплее чем под одеялом,

нам нельзя зимовать друг без друга(!)
нельзя зимовать без стихов.(!)


Рецензии