Каждый день я просыпаюсь с твоим именем на губах

Снова ты не со мной.
Не моя.
Может быть, недостоин я
Или
Просто тишь и покой
Октября
Говорят:
"Вы друг друга забыли".
Но я все ещё слышу то самое
"Не уйду"
Как всегда, перед сном.
Задыхаюсь...
А если бы заново?
Снова вместе,
Как раньше -
Вдвоем?
Мои слезы, конечно, не вечны
И когда-нибудь я
Перестану кричать;
Но устал вспоминать
Твои руки и плечи
И под утро устал,
Как больной,
Засыпать.


Рецензии