Ожидание

Ожидание ("Исангелия")






Ожидаю тебя среди ветра холодного.
Ожидаю тебя, моя милая.
В ожидании дня — от видений свободного —
Разрушаю виденье постылое.




Эти люди, и взгляды давно надоевшие,
Эти подлые мысли-предатели,
Эти очи, в туманности снов потускневшие, —
Твои очи — немые каратели…




Ты появишься — Солнцем за облаком тающим,
Открывающим сини бездонные, —
Отвечая любовью желаньям взывающим,
Разглашая миры перезвонные.


Рецензии