серый аист

Это птица серо-белого цвета. Можно сказать что это исчезающий вид.Всреднем погибает более 100 птенцов.Погибают от выпадение из гнезда и от хищных птиц но может родители их бросили. Высижеваес яйцо недолга всего 2-3 недели, кормить птенцов отец, а мать смотрит чтобы хищники не сели птенцов или чтобы они невыпали из гнезда. Едят они рыбу и лягушек. Пищу они не жуют. Летать учутся на 4 месяц жизни но постепенно. Радители улетают и оставляют их на самостаятельную жизнь и растут оди ищя себе пару.


Рецензии