Есть проводник в Мир тонкий

Есть проводник в Мир тонкий, внутренний, сакральный...
И есть — в материальный Мир -  мир внешний, грубый...
Сей провод двусторонний — двухкональный...
И он работает всегда лишь как взаимный - обоюдный!!!

В материальный Мир ведёт мужчина -
Он здесь владелец и хозяин — он — творец!..
Он здесь виновник, повод и причина....
Так пожелал Всевышний наш Отец!

А в тонком Мире властвует она -
Хозяйка сил, энергий — женщина-богиня!..
Её работа внешним глазом не видна -
Она структуры тайной — скрытой берегиня!


Рецензии