Так не бывает никогда...

Так не бывает никогда,
Что с нами детство остается.
Оно уходит навсегда
И больше точно не вернется.

И мы уходим из него,
Порой спешим, не оглянувшись.
И не находим ничего,
Однажды в прошлое вернувшись.

И чья тут, собственно, вина,
Что жизнь берет свое упрямо?
И только машет из окна,
Нам вслед глядит и машет мама.


Рецензии