Эхо войны

В его душе дыханье осени застыло,
В надеже он на чудо уповал.
Война внезапно вдруг подкралась с тыла,
Сразив мечты про счастье наповал.
Известья, что несет передовая,-
Источник сожалений и досад.
Ей письма шлет он, в них передавая,
Что вопреки  так ждет её назад.


Рецензии