Касания соврать не могут

Он прикоснулся к коже нежно,
Как-будто говоря "прости".
Скользнули пальцы по щеке её небрежно,
Лишь прошептать сумела "отпусти".

Слеза ударилась о кафель
И в воздухе зависла тишина.
На кухне ощущался запах вафель,
Что каждый вторник для него пекла она.

Он медлил, но хотел пасть на колени
И без её прощенья не вставать.
Пусть это не загладит и вину измены,
Но злость её начнет ослабевать.

Она решила разойтись навечно,
Дала пощечину ладонью по лицу.
О, как он поступил бесчеловечно!
Сказала, указав на двери подлецу.

Красивой парой быть уже не смогут,
Сердцам друг друга больше не любить.
Касания соврать не могут,
Прикосновенья могут говорить!

21.10.15


Рецензии