Баллада о доблестном охраннике Гарике из Макдоналд

В нашем славном ресторане
Рыжий клоун - детей друг.
Есть ещё охранник Гарик -
Его знают все вокруг.

Вот выходит он на вахту,
Заряжается пистолет.
Улыбаются кассирши:
Кто ж ему ответит "нет"!

Накрахмалена рубашка,
Усы чёрные, как смоль,
Он красавец,он герой..
А пиджак проела моль.

И наручники умело
Игорь может применять:
Стул в компакторной однажды
Удалося задержать!

Он к инструкторше Катюше
В щитовой прижаться хочет,
Но лишь водка да порнушка
Облегчает бурны  ночи.

Гарик грезит о победе
Над толпою хулиганов,
Поедая на обеде
Хлеб с икрой из баклажанов.

Ночь пришла, замолкли птицы.
Гарик спрятался в сортир
Облегчить свои страданья,
Обрести душевный мир..

И вот двое крепких дядек
Вошли разом в туалет.
И забыл тогда наш Гарик,
Что имеет пистолет.

Зато стрельнул другим местом..
И такой раздался звук,
Что передняя машина
С тостером столкнулась вдруг!

Аромат распространился,
Заглушив запах гриля,
И работники прилавка
Недосдали три рубля.

Вот чего бывает, дети!
Знаменит чем наш " Макдак"!
Заходите к нам почаще
Попить колы, съесть бигмак.


Рецензии