Не любовное чувство тонкая штука...

Не любовное чувство – тонкая штука,
Когда не любишь, не желаешь его.
Значит ты получаешь только верного друга,
Который придет лишь на помощь всего.

Говоришь, что причины были столь вески,
Что нельзя тянуться было сердцем к нему…
Возможно права ты и жизни отрезки
Проживешь без любви, не боле того!..

Троицк
17.10.2015


Рецензии