Оставь мою душу в покое

Волнуется чёрное море,
И ветер шуршит в волосах.
Оставь мою душу в покое,
Пусть время замрёт на часах.

Я лебедь, я белая птица,
И с серыми не по пути.
Так что постарайся не сниться,
И больше не приходи.

Оставь мою душу в покое,
Не нужно, не трогай меня,
Не знаю, что это такое,
Но сердце забыло тебя.

Уйди, ты мне больше не нужен,
Я с болями справлюсь сама
Всему меня жизнь научит,
Поверь, не сойду я с ума.

Не стану страдать я в разлуке
Я сразу же стану добрей,
Расправлю как крылья я руки,
И взмою я в небо скорей.

Теперь ты меня не обидишь,
Не ранишь ты душу мою,
И хорошо что не видишь,
То, как я другого люблю.

2003.09.17


Рецензии