Раннее утро

Раннее утро, и в кои-то веки
Я никуда не спешу.
Кухня наполнена цветом рассвета.
Зайчик бежит по плечу.

Ласковый зайчик с плеча до ключицы
Гладит своим лучом.
Кофе простой растворимый, обычный,
Плавится под кипятком.

Сидя в твоей, моей самой любимой,
Майке с надписью "FUCK",
Жду, чтобы кружка немного остыла,
Нюхаю аромат.

Слышу, как ты возвращаешься с ночи,
Обувь бросая в углу.
Полушатаясь на кухню заходишь,
Бьёшь кулаком по столу.

Я подрываюсь, еда на подносе,
Кушайте, мой господин.
Свежевзращенные вот абрикосы,
Яйца, бекон, апельсин.

Оба смеёмся. Прекрасное утро!
Чудные летние дни.
Копим на свадьбу. Ночное дежурство.
Ляг же скорей, отдохни.


Рецензии
Семейный превосходен институт!
И, если сможешь выжить и дожить,
То, если кулаком не зашибут,
Ты сможешь господина покормить))

С улыбкой,

Леонид Беленький   19.04.2016 14:29     Заявить о нарушении