Мир без тебя

Мир без тебя не страдает совсем.
Чуждо ему чем ты дышишь теперь,
Чуждо,как трудно ложиться в постель,
Зная,что завтра обыденный день...
Сидя в углу,
На холодном полу,
Музыкой страх понемногу глушу.


Рецензии