Непривычно

Так непривычно без тебя
Пить чай,смотреть в окно,смеяться.
Тебя не видел лишь два дня,
Но эти дни, как годы длятся.

Когда увижу вскоре я,
Твой лик,улыбку,голос твой услышу,
За свои чувства не ручаюсь я тогда,
Пылают руки,сердце бьётся,сносит крышу.


Рецензии