Портет возлюбленной

Вьющихся локонов темные пряди
Томно сплетаются в кокон волос,
А в кареглазом чарующем взгляде
Есть нечто свыше, как будто гипноз.
Губы окутаны алой каймою,
Кожа нежна так под смуглостью плеч,
Ласкою всей поцелуев укрою
Вскоре её сплошь, чтоб в рай свой увлечь.


Рецензии