Я Вас люблю в высоком штиле

Я Вас люблю в высоком штиле,
Но я запутался в оборках,
Я понимаю, Вы мне мстили,
Я поскользнулся на арбузной корке,

Вы не дождались и ушли,
Застёжки так и не расстегнули,
Вы не познали искренней любви,
В ушат холодный окунули,

Я подожду, падёт когда-нибудь царица,
Её застёжки все я расстегну,
Любви промчится колесница,
На сокровенное я бодро посягну!


Рецензии