Поговорочки-4

41

Много денег накопил,
Да в могилу взять забыл

42

Чтобы блохи не заели,
Спи всегда в своей постели.

43

Пенсионер, как жук врелитель-
Нужен яд и распылитель.

44

Неудобный коль вопрос-
Не задумываясь в нос.

45

Денег много- ты герой,
Денег нет везде изгой.

46

Крив, браток, или горбат,
Но Аполлон, когда богат.

47

Если любишь лишь себя,
Злая участь ждет тебя.

48

Скажу я  просто так:
 Кто спорит с дураком- дурак.

49

Как много гениев вокруг-
В руках держать,  кто будет плуг?

50

Господа просим помочь,
А сами, согрешить не прочь.


Рецензии