красивая пора

Богданова Вениаминовна

Осень красивая пора , сегодня солнышко с утра.
Играет красками оно и на душе опять светло.
Яркий свет зовёт и манит и немножечко дурманит.
Будто бы опять пришла к нам красавица - весна.

И дома преобразились , окна все в них засветились.
Стало солнышек так много , каждый - лучик от большого.
Пусть они подольше светят ,освещают всё на свете.
С ними радостей ,светлей и конечно векселей.

И такой задор , азарт и в работе - тоже лад.
И уже не так скучны эти долгие дожди.
Дождик он ведь тоже нужен , чтоб могли бежать по лужам.
Вспоминать хоть иногда ,наши детские года.

Сразу же всплывает фраза " много до для счастья надо..."
Да , конечно же  немного , была бы ровною дорога,
Чтоб всегда светило нам  солнце по утрам,.
И осенние дожди не приносили нам тоски.


Рецензии