Мы - русские

По древним традициям мира иного
Мы сходим на землю и видимся снова.

Едва переступишь черту - и мы здесь -
Посланники Вечных Священных Небес.

Мы держим собою Вселенную эту,
Мы держим созвездия, держим планету.

МЫ ДЕРЖИМ. А значит нам будет всегда
Светить с небосвода Большая Звезда.

10.10.15 г.


Рецензии