И никак не осилю!


                Анатолию Мехоношину

Ты уехал. Господь с тобою.
Остаётся добро.
Что же сердце так ноет,
Разрывает нутро?..

И стою на перроне,
И уходит вагон,
И давно в перегоне
Отстучал его гон,

И растаяли сини
В предзакатной дали…
И никак не осилю
Тех шагов, что ушли…
9 апреля 1989,  05.07.2012


Рецензии