Захолодало

Захолодало.
Пришёл отстой.
Как лета мало,
хоть волком вой.
Как счастья мало,
как не крути.
Искать осталось
свои пути.
Поймать попутный
дилижанс.
Вся жизнь – минута,
надежда, шанс.
Там, где теплее…
А есть места?
Вперёд! Смелее!
Я так устал…


Рецензии