Давай немного помолчим

Давай немного помолчим -
К чему опять эти слова,
Суть смысла понята давно -
Жизнь снова строго не права.

Давай мы снова вспомним
Все то, что ты оставил по себе -
Ведь в каждом деле тебя помним,
Ты очень многим помогал в беде.

Давай немного позабудем
Тебя потери острую мы боль -
Ведь ты дарил нам всем
Простую, чистую любовь.

...Давай немного помолчим
В сонной, ночной тиши -
Ушла ведь радость вся твоя, -
Нам некуда уже спешить.

21-10-2015/R/


Рецензии