А скоро вновь наступит грусти листопад...

А скоро вновь наступит грусти листопад...
Тот...Твой...Такой ранимый и нежданный..
И снова мысли так нечетко , невпопад,
В которых силуэт нечетких очертаний
Показывает нам тебя в новом миру
Таком далеком, неизбежном и высоком,
Сгорел, как свечка ты на сильном уж ветру,
Но пламенем сердец ты стал глубоким.
А ты из тех, кого не просто так забыть,
И мы в плену твоей улыбки, смеха и добра,
Непринужденно хочется и помнить и любить,
Ведь Человека славят все его хорошие дела.

21-10-2015/R/


Рецензии