В любом созвездии

Сквозь сотни миллиардов лет
В любом созвездии,
При любых свершеньях.
На свете краше и прекрасней нет
Тебя, в моих земных виденьях.

С тобой, в мгновенье превратится век!
Остановив земные прегрешенья.
Мне жалко то,
Что я всего лишь человек.
Земные годы - для меня лишенье.

Лишенье, через призму земных лет
- Утрата плоти.
При душевных возвышеньях.
Но для любви, препятствий в жизни нет!
Она сильней, при новых сотвореньях.


Рецензии