Радости побед и ожиданий их

           Радости побед и ожиданий их
     (Продолжение предыдущего стихотворения)
   
   И вот на прошлой неделе УСПЕХ!
   Счёт* и игра обрадовали киви** всех!
   Была прекрасная концовка:
   Техника, быстрота, сноровка!

     А в наступающее воскресенье
     Мы ждём опять успеха и везенья
     В игре с Южной Африкой, есть обиды:
     В 95-ом мы были ею биты.

   Тогда перед игрой (и такое имело место быть!) 
   Сумели хозяева отраву гостям подложить.
   И наши больными финал трудно играли.
   В итоге в дополнительное время проиграли***.

     В общем-то отыграли обиду эту
     (Горечь поражения и "вредную диету")
     Новозеландцы уже не раз,
     Но очень ждём разгрома "южных" и сейчас!

    P.S. ВПЕРЁД, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ!
         * 62 : 13 !!!
         ** киви = прозвище жителей Новой Зеландии.
         *** 12 : 15 (в дополнительное время).

    

    

    


Рецензии