Гордость за тебя

Гордость за тебя -
Ведь ты жил в в наши дни,
Короткая судьба -
Зато какие яркие огни.

Радость за тебя -
Ты сумел легко так показать,
Как важны помощи дела, -
Доброту легко так потерять.

Слезы за тебя -
Потому что мало ты прожил,
Жизнь бежит...Живем любя,..
Улыбаемся - хватает уже сил.

Счастье от тебя -
Излучается теплом твоя любовь,
Прожил ты совсем не зря,
Приходи восходом и закатом вновь.

20-10-2015/R/


Рецензии