Мысли скачут словно кони

Мысли скачут словно кони,
Жизнь как в сказке хороша.
Еду в призрачном вагоне,
Всё вперёд и никуда.
Хорошо в краю далёком,
Люди глупые живут.
Мне бывает одиноко,
Если светит лунный круг.
На заре уйдут печали,
Пролетят как день года.
Каждый день я повторяю,
Всё что было там вчера.
Будет день теплее ночи,
Ветер станет меньше дуть.
Жизнь становится короче,
Чтобы вечным сном потом уснуть.
Я приду к себе не зная,
Для чего я столько шёл.
И когда я воскресаю,
Забываю, что нашёл. 


Рецензии