Я не прошу

Я не прошу тебя вернуть мне солнце,
Я не прошу тебя вернуть мне сны.
Я не прошу тебя дарить мне звёзды,
Я не прошу тебя дарить цветы.

Прошу тебя, верни назад мне сердце,
Отдай назад, верни мою любовь.
Не в силах без тебя я отогреться,
И даже в венах тихо стынет кровь.

Я не прошу тебя бежать за мною,
Не заставляю, чтоб любил меня одну.
И чтобы новой яркою весною,
Мечтали вместе глядя на луну.

Прошу тебя, гони меня по дальше,
Прошу тебя, заставь себя забыть.
Ну почему же ты не замечаешь,
Я больше не могу игрушкой быть.

2003.09.17


Рецензии