Редактор жизни

Все в жизни можно изменить:
Каждый момент исправить,
Историю себя заново составить,
Смыслы жизни переставить.


Кроме тебя, этого никто не сможет.
Идея, лишь тебя тревожит.
И замысел — менять себя так гложит.
Мечта жизнь, лишь, поможет.


Фрагменты замысла достигнут;
Удача и успех к тебе примкнут;
Все ожидания, цепи разомкнут;
Постижения твои, все зависти загнут.


Рецензии