Пусть единства

Вы придумали Бога и Сына,
разве мало единого мира,
где Отец, Создатель, Господь
не имеет не душу, ни плоть.
триединство не большая сила,
хоть воспела высокая лира
Сына Бога, Отца, Святой дух,
одним словом - творец Демиург.
для чего разделение ввелось,
издревле так повелось,
а Иисус говорил про Отца
всем созданиям жившим тогда.
но Отец наш небесный, Господь,
мы же дети, рабы, вдохнул в плоть
нашу дух он святой, чтобы мы
поклонились ему до земли.
жизнь он нам даровал для того,
чтобы чтили Творца высоко,
чтобы веру несли сквозь века,
вера в Бога спасти нас должна.
путь единства вернет снова в Рай,
сердце Богу одному лишь отдай!


Рецензии