А я готов я ее был полюбить

А я готов ее был полюбить...
Взять за руку  и после танцев проводить. 
Засыпать морем комплиментов,
И чтоб не сосчитать- счастливых с ней моментов!

Но это лишь сопливые мечты,
Которых в жизнь не воплотишь, увы!
И как бы сердца я ее не добивался,
Мне скажут: "Понапрасну ты старался!"

Не спорю, это больно слышать отторжение...
И будто, время все застыло на мгновенье.
И потом, придя в себя, ты осознал,
Что часть эмоций, чувств, бесследно потерял.

Но если честно,  наплевать, что говорят другие!
Их мнения для меня зарыты глубоко в могиле.
Кто слушаться чужих всегда спешит,
Тот в этой жизни непробудно спит.   

Я упустил свой шанс, я снова поспешил,
И нашу дружбу тем поступком погубил.
Сложно мне отказ ее забыть,
Ведь я готов был полюбить!


Рецензии