Найди меня

Найди меня если сможешь,
И я останусь с тобой
Я знаю как бесконечно
Нежна твоя любовь.

Найди меня если трудно,
Когда на сердце дожди,
С тобою вечно я буду,
Ты только подожди.

Найди меня если веришь,
Что будет вечной любовь,
Мою любовь не измеришь,
И не измеришь боль

Найди меня если хочешь,
И больше не уходи,
И пусть не льются над нами
Осенние дожди.

2003.09.14


Рецензии