Вроде мир до сих пор такой же...

Вроде мир до сих пор такой же, те же люди и суета, ну а я лезу вон из кожи и срываюсь опять с моста. Мысли голову рвут на части, снова будто впадаю в транс, у своей полосы во власти я теряю последний шанс.

Вот бы мне все начать сначала и себя из колен поднять, только белых листов мне мало или выдохлась я писать. Я своей полосе поддалась, надо мною висит топор. Нет, во мне огня не осталось, я сама себе приговор.

Не ищу себе оправданий, я сломалась - моя вина, в бесполезной цепи скитаний исчерпала себя до дна. Я устала стучаться в двери и пытаться на свет идти.
Я давно ни во что не верю.
Только маюсь в конце пути.


Рецензии