зеркальная любовь

                хожу по тёмной комнате я,
                и поглядываю на зеркала.
                и вдруг тебя увидел я
                ты снова из вне пришла.
                ты улыбнулась,подмигнула
                и посмотрела на меня.
                я руку к тебе протянул,
                и тут же всё остановилась.
                ведь ты за гранью зеркала была
                а я в реальности живу,
                и хоть тебя очень люблю.
                я не готов уйти с тобой
                ведь у меня здесь есть другая.
                она красива и нежна
                и мы влюбились на всегда.
                по этому прошу тебя
                уйди уйди звезда моя.
 


Рецензии