Подруге детства

Закрыв глаза,я вспомнила былое,
И в памяти встаёт букет
Который был подарен мне в больнице,
Он к жизни в сердце подарил мне свет.

Лежу от боли сжавшись губы,
Открылась дверь и ты ко мне вошла.
С букетом хризантем и нет слов боле,
И этим свет мне в сердце принесла.

Я благодарна,что с тобой  дружила,
Что в детстве ты со мной жила.
И в этот мой период жизни,
Со мною рядышком была.

Придёшь и посидишь немного,
Поделишься,советы мне даёшь.
И так легко становится с тобою,
А сердце ноет,когда ты уйдёшь.

Спасибо же тебе моя родная,
Поклон я низкий тебе шлю.
Была ты для меня подруга,
А я тебя сейчас сильней люблю.

Люблю за то,что была рядом,
Что поддержала,как могла.
И я ждала тебя,искала взглядом,
А ты мне в жизнь поверить помогла.

И я молюсь за твоё здоровье,
Желаю счастья я твоей семье.
И что мы в жизни были с тобой рядом,
Спасибо,говорю своей судьбе.


Рецензии