Идеальный

Пиши так, как хочешь мыслить.
Думай так, как хочешь говорить.
Веди себя так, как хочешь жить.
Люби все так, как хочешь все убить.


На колени падать будет невозможно.
Все в жизни будет можно.
Будет все в руках твоих возможно.
Сделай все — это не сложно.


Каждый будет тебе рад.
Теперь не видишь ты преград.
Каждый день в тебе — парад.
Твоя душа не сгинет в ад.


Будешь ты любой мечтой,
В этой жизни не простой.
Где ты, твой мир иной.
Каждый захочет встретиться с тобой.


Рецензии